번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
401 | 5월 16일 중식 메뉴 변경 안내 | *** | 2024.05.16 | 1 | |
400 | 2024. 상반기 쇠고기 유전자검사 실시결과- '한우'판정 | *** | 2024.05.10 | 4 | |
399 | 5월 납품업체 정보 | *** | 2024.04.26 | 3 | |
398 | 2024. 학부모 급식모니터링 운영계획서 | *** | 2024.04.25 | 4 | |
397 | 2024학년도 학교급식 HACCP팀 구성 계획서 | *** | 2024.04.25 | 3 | |
396 | 2024. 학교급식 나트륨, 당류, 트랜스지방 저감화 운영계획 | *** | 2024.04.25 | 3 | |
395 | 2024. 영양상담 프로그램 운영 계획 | *** | 2024.04.25 | 3 | |
394 | 2024학년도 음식물쓰레기 감량계획 | *** | 2024.04.25 | 4 | |
393 | 2024학년도 학교급식 식중독 대책반 운영 계획서 | *** | 2024.04.25 | 3 | |
392 | 5월 학교급식 현품설명서 | *** | 2024.04.25 | 2 |